Свинина под картофельной шубой

Свинина под картофельной шубой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Свинину нарезать соломкой и обжарить до белого цвета.

2. Лук, перец, помидоры, картофель нарезать кольцами.

3. Выкладываем мясо в глубокий противень, сверху укладываем картофель, лук, перец, помидоры (можно использовать консервированный салат).

4. Добавляем хмели-сунели.

5. Заливаем сверху майонезом и тертым сыром.

6. Ставим в разогретую духовку до готовности картофеля.