
Свинина под картофельной шубой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Сыр
100 г
Картофель
600 г
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Свинина
500 г
Хмели-сунели
4 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. Свинину нарезать соломкой и обжарить до белого цвета.
2. Лук, перец, помидоры, картофель нарезать кольцами.
3. Выкладываем мясо в глубокий противень, сверху укладываем картофель, лук, перец, помидоры (можно использовать консервированный салат).
4. Добавляем хмели-сунели.
5. Заливаем сверху майонезом и тертым сыром.
6. Ставим в разогретую духовку до готовности картофеля.