Свинина по-кубински

Свинина по-кубински

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
596 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Масло канолы
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотая корица
1 столовая ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Изюм
190 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Лук и болгарский перец мелко нарежьте. Обжаривайте лук, перец и палочку корицы 10 минут.

2. Добавьте ½ ст. л. молотой корицы, орегано, гвоздику и измельченные зубчики чеснока. Готовьте около 2 минут до появления пряного аромата. Добавьте фарш и обжаривайте, разбивая крупные комочки фарша.

3. Приправьте солью и перцем, добавьте изюм, разрезанные пополам оливки и раздавленные помидоры. Готовьте, пока жидкость не выпарится. Вмешайте оставшуюся молотую корицу, измельченный миндаль и уксус. Готовому блюду дайте немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!