
Свинина по-японски (Tonkatsu)
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
¼ стакана
Свиные отбивные
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. В тарелке смешать муку, соль и перец. В миске слегка взбить яйцо.
2. Хорошо промыть мясо и просушить, затем обвалять в муке.
3. Затем окунуть мясо в яйцо и хорошо обвалять в сухарях.
4. В воке разогреть растительное масло на среднем огне. Жарить мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.