Свинина по-японски (Tonkatsu)

Свинина по-японски (Tonkatsu)

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В тарелке смешать муку, соль и перец. В миске слегка взбить яйцо.

2. Хорошо промыть мясо и просушить, затем обвалять в муке.

3. Затем окунуть мясо в яйцо и хорошо обвалять в сухарях.

4. В воке разогреть растительное масло на среднем огне. Жарить мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.