Свинина по-французски с сыром и луком

Свинина по-французски с сыром и луком

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
300 г
Майонез
по вкусу
Лук
3 головки
Инструкция приготовления20 минут

1. Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.

2. Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. Сыр потереть на крупной терке.

5. На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

6. Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

7. Готовому мясу дать постоять 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.