Свинина по-французски

Свинина по-французски

4.4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
743 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
62.2 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Мясо нарезам тонкими кусочками 1 см, отбиваем.

2. Перчим, солим по вкусу.

3. Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.

4. Сверху, на мясо, кладем лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху — мясо).

5. Сверху покрываем слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.

6. Равномерно посыпаем тертым сыром.

7. Ставим в духовку. Запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем настояться 15 минут.

8. Можно украсить зеленью.

Подавать с картофелем.