
Свинина по-французски
4.4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
743 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
62.2 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Мясо нарезам тонкими кусочками 1 см, отбиваем.
2. Перчим, солим по вкусу.
3. Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
4. Сверху, на мясо, кладем лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху — мясо).
5. Сверху покрываем слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
6. Равномерно посыпаем тертым сыром.
7. Ставим в духовку. Запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем настояться 15 минут.
8. Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.