
Свинина по-английски
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
80 г
Соль
по вкусу
Рис
200 г
Яблоко
200 г
Пшеничная мука
20 г
Мясной бульон
400 г
Свинина
450 г
Свиное сало
40 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, положить на противень и жарить на сале, добавив крупно нарезанный лук, до тех пор, пока лук не зарумянится. Затем посыпать мясо пассерованной без жира пшеничной мукой. Перемешать.
2. За 15 минут до подачи на стол положить очищенные от семян, нарезанные дольками яблоки и залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, прокипятить. Отдельно отварить рис и подать на блюде как гарнир.