Свинина на шпажках

Свинина на шпажках

5
1 час + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
817 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
73.6 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
по вкусу
Чеснок
8 зубчиков
Сушеная мята
1 столовая ложка
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час + 1 час

1. В средней миске смешайте масло, вино, сок лимона, мяту, орегано, измельченный до однородной пасты чеснок и измельченный лавровый лист. Нарежьте кубиками свинину и обваляйте в приправах. Уберите в холодильник на 1 час (можно на ночь). Вымочите шпажки в воде.

2. Разогрейте гриль. Насадите кусочки свинины на шпажки, приправьте солью и перцем и готовьте, часто переворачивая, около 10 минут. Готовую свинину подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!