Свинина, фаршированная грушами

Свинина, фаршированная грушами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
841 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
76.1 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
2 столовые ложки
Груши
2 штуки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Груши очистить от кожи, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать кубиками и сбрызнуть соком половины лимона. С хлеба срезать корку и раскрошить. Подсушить на противне в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

2. На сливочном масле в сковороде обжарить груши. Переложить в отдельную миску и смешать с подсушенными хлебными крошками.

3. Корейку острым ножом разрезать на пласты. На каждый пласт вложить смесь груш с хлебными крошками, размазать ровным слоем и скрутить в рулеты. Рулеты закрепить деревянными шпажками или зубочистками. Поперчить и посолить по вкусу.

4. В большую сковороду налить примерно на 1,5 см. растительное масло, разогреть. Обжарить корейку с каждой стороны по 2 минуты. Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

5. Через 50 минут уменьшить температуру до 180 градусов, влить в форму вино и готовить еще 20 минут. Рулет подавать горячим.