
Грудинка с греческим йогуртом и имбирем и корицей
0
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1147 ккал
Белки
97.7 грамм
Жиры
84.2 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
1 стебель
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Помидоры черри
2 штуки
Имбирь
по вкусу
Корица
по вкусу
Говяжья грудинка
1 кг
Греческий йогурт
2 столовые ложки
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посыпать адыгейской солью.
3. Смазать оливковым маслом.
4. Посыпать черным перцем.
5. В йогурт добавить корицу и имбирь.
6. Нанести йогурт на мясо.
7. Завернуть грудинку в фольгу.
8. Убрать в холодильник на 1 час.
9. Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. на 1 ч.
10. Достать из духовки, развернуть фольгу и поставить в духовку.
11. Достать через 15 мин. Для подачи украсить