Грудинка с греческим йогуртом и имбирем и корицей

Грудинка с греческим йогуртом и имбирем и корицей

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1147 ккал
Белки
97.7 грамм
Жиры
84.2 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 чайная ложка
Имбирь
по вкусу
Корица
по вкусу
Греческий йогурт
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посыпать адыгейской солью.

3. Смазать оливковым маслом.

4. Посыпать черным перцем.

5. В йогурт добавить корицу и имбирь.

6. Нанести йогурт на мясо.

7. Завернуть грудинку в фольгу.

8. Убрать в холодильник на 1 час.

9. Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. на 1 ч.

10. Достать из духовки, развернуть фольгу и поставить в духовку.

11. Достать через 15 мин. Для подачи украсить