
Свинина целым куском
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
71 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 20 минут
1. Помыть, промыть мясо. Поперчить и добавить специй по вкусу.
2. Поджарить кусок со всех сторон, чтобы появилась корочка, а в это время разогреть духовку до 150-200°С.
3. Как появится корочка, отправить мясо на противне в заранее разогретую духовку. Периодически поливать соусом вытекающим из мяса. Готовить до готовности.
4. Как приготовиться, порезать на кусочки и подавать. Можно с рассыпчатым рисом и соусом на ваш выбор.