
Свинина барчесско
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
591 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Свиные отбивные
2 штуки
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Кисло-сладкий соус
½ столовые ложки
Темный соевый соус
1 столовая ложка
Желтый карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Маринуем свинину. Желательно каждый кусочек отдельно смазывать соусом, уксусом и специями с солью. Складываем в объемную миску. Нарезаем кольцами 1 луковицу и раскладываем между кусками свинины.Оставляем на 7–8 часов (лучше замаринуется, если оставить на ночь) в холодильнике.
2. Разогреваем сковороду, выкладываем нарезанный лук на сковороду, и достаем из холодильника свинину. Выкладываем кусочки на сковороду. Выливаем туда маринад прямо с луком. Жарим свинину минут 10–15, доливаем 1 стакан воды. Тушим еще 30–40 минут до готовности. Не забывая переворачивать куски, чтобы не пригорали.
3. Подаем с картофельным пюре или спагетти.