Свинина барчесско

Свинина барчесско

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
720 ккал
Белки
47.3 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Темный соевый соус
1 столовая ложка
Кисло-сладкий соус
½ столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Маринуем свинину. Желательно каждый кусочек отдельно смазывать соусом, уксусом и специями с солью. Складываем в объемную миску. Нарезаем кольцами 1 луковицу и раскладываем между кусками свинины.Оставляем на 7–8 часов (лучше замаринуется, если оставить на ночь) в холодильнике.

2. Разогреваем сковороду, выкладываем нарезанный лук на сковороду, и достаем из холодильника свинину. Выкладываем кусочки на сковороду. Выливаем туда маринад прямо с луком. Жарим свинину минут 10–15, доливаем 1 стакан воды. Тушим еще 30–40 минут до готовности. Не забывая переворачивать куски, чтобы не пригорали.

3. Подаем с картофельным пюре или спагетти.