Свиные шашлыки в пиве по-юго-западному

Свиные шашлыки в пиве по-юго-западному

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пиво
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Чили-пудра
2 чайные ложки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте пиво, соус, измельченный чеснок, чили и кумин. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 3 часа в холодильник.

2. Разогрейте гриль или мангал.

3. Наденьте, чередуя, мясо и нарезанные кусками перцы на шампуры.

4. Вылейте маринад в сотейник и добавьте крахмал. Доведите до кипения.

5. Выложите шашлыки на гриль и жарьте примерно 15 минут, постоянно смазывая горячим маринадом и переворачивая.