
Свиные шашлыки в пиве по-юго-западному
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Пиво
1 стакан
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Красный сладкий перец
3 штуки
Чили-пудра
2 чайные ложки
Свиная вырезка
700 г
Желтый сладкий перец
1 штука
Коричневый соус HP
¾ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте пиво, соус, измельченный чеснок, чили и кумин. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 3 часа в холодильник.
2. Разогрейте гриль или мангал.
3. Наденьте, чередуя, мясо и нарезанные кусками перцы на шампуры.
4. Вылейте маринад в сотейник и добавьте крахмал. Доведите до кипения.
5. Выложите шашлыки на гриль и жарьте примерно 15 минут, постоянно смазывая горячим маринадом и переворачивая.