Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями

Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями

1.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Куркума
½ чайные ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте йогурт, апельсиновый сок, кориандр, куркуму, кумин, соль и имбирь. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 4-24 часа в холодильник.

2. Разогрейте гриль или мангал. Извлеките мясо из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.

3. Наденьте мясо на шампуры и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, до готовности.