
Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями
1.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
½ чайные ложки
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Куркума
½ чайные ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Свиная вырезка
500 г
Натуральный йогурт
1 стакан
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте йогурт, апельсиновый сок, кориандр, куркуму, кумин, соль и имбирь. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 4-24 часа в холодильник.
2. Разогрейте гриль или мангал. Извлеките мясо из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
3. Наденьте мясо на шампуры и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, до готовности.