Свиные шашлыки по-тоскански с лимонной цедрой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
4 чайные ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Свиная вырезка
500 г
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо и маринуйте 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая.
3. На шампуры, чередуя, наденьте мясо и куски разноцветного перца. Выложите на гриль и жарьте примерно 10 минут до готовности мяса.