Свиные шашлыки по-тоскански с лимонной цедрой

Свиные шашлыки по-тоскански с лимонной цедрой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
4 чайные ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогреть гриль или мангал.

2. В миске смешать оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавить нарезанное небольшими кусками мясо и мариновать 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая.

3. На шампуры, чередуя, нанизать мясо и куски разноцветного перца. Выложить на гриль и жарить примерно 10 минут до готовности мяса.

Свиная вырезка слегка маринуется в оливковом масле, смешанном с лимонной цедрой и чесноком, а после быстро запекается на огне.