Свиные ребрышки в соусе из физалиса
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. В сотейник выложите физалис и перчики халапеньо. Налейте немного воды (примерно 2,5 см). Доведите до кипения на сильном огне и варите 5 минут. Слейте воду и дайте овощам остыть. В чаше кухонного комбайна измельчите кинзу, сахар, 4 зубчика чеснока, перец халапеньо и физалис. Не измельчайте до состояния пюре.
2. Разрежьте ребрышки, выложите в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и варите на среднем огне. Когда вода выпарится, продолжайте готовить, пока ребрышки слегка не закарамелизуются. Добавьте нарезанные 6 зубчиков чеснока, орегано и нарезанный на 8 частей лук. Готовьте, помешивая, пока овощи не подрумянятся.Добавьте соус из кухонного комбайна, доведите до кипения и готовьте около 30 минут, пока соус не загустеет. Затем добавьте нарезанный цукини и готовьте еще 5 минут. Приправьте солью и перцем.
3. Выложите ребрышки на тарелки, полейте соусом и подавайте с теплыми лепешками. Приятного аппетита!