Свиные ребрышки в меду и горчице

Свиные ребрышки в меду и горчице

4.3
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
76.4 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Морковь
4 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления5 часов

1. В емкости перемешать все перечисленные ингредиенты, кроме меда и моркови. Медом натереть каждый кусочек отдельно. Опять хорошо перемешать. Поставить мариноваться ребрышки в меду и специях в холодное место на 2–3 часа.

2. Выложить ребрышки в меде на сковороду, каждый слой переложить натертой на крупной терке морковью.

3. Запекать свиные ребрышки в меду в духовке при температуре 250 градусов около 1,5 часов. Периодически подливать воду, и следить, чтобы блюдо не пригорело.