
Свиные ребрышки лентой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
963 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
85.9 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Оливковое масло
50 мл
Красное сухое вино
150 г
Морская соль
30 г
Свиные ребра
1 кг
Сладкий красный лук
1 головка
Минеральная вода с газом
200 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. С ленты ребер срезать жир, оставив тонкий слой. Уложить в маринад под гнет на 4 часа.
2. Для маринада: смешать минеральную воду, вино, чеснок (раздавить и мелко порубить), душистый перец, черный перец крупного помола, лук, пропущенный через мясорубку, чабрец сушенный, немного посолить.