Свиные ребрышки барбекю в духовке

Свиные ребрышки барбекю в духовке

4.8
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Сок лайма
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Для соуса мелко нарезать лук и чеснок, смешать с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.

2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.

3. Ребрышки поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут, после чего вынуть, смазать соусом и поставить еще на 30 минут. А в последние 5 минут прибавить огонь, чтобы появилась корочка.