Свиные ребра в ежевичном соусе

Свиные ребра в ежевичном соусе

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
728 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
65.9 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Срежьте с ребер лишний жир, промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Выложите на разогретый гриль и жарьте, переворачивая, 40-50 минут до готовности.

3. Смажьте одну сторону ребер соусом (1,3 стакана) и выложить смазанной стороной на гриль. Готовьте 10 минут, пока соус не закарамелизуется. Переверните и смажьте другую сторону. Жарьте еще 10 минут.

4. Переложите на доску и разрежьте на куски между костей. Выложите на блюдо и украсьте ежевикой и мятой.

Рецепт приготовления ежевичного соуса вы найдете здесь