
Свиные ребра в ежевичном соусе
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
728 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
65.9 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Срежьте с ребер лишний жир, промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Выложите на разогретый гриль и жарьте, переворачивая, 40-50 минут до готовности.
3. Смажьте одну сторону ребер соусом (1,3 стакана) и выложить смазанной стороной на гриль. Готовьте 10 минут, пока соус не закарамелизуется. Переверните и смажьте другую сторону. Жарьте еще 10 минут.
4. Переложите на доску и разрежьте на куски между костей. Выложите на блюдо и украсьте ежевикой и мятой.
Рецепт приготовления ежевичного соуса вы найдете здесь