
Свиные отбивные с рисом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
686 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
52.9 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Растительное масло
30 мл
Рис
50 г
Свекла
100 г
Лук-порей
15 г
Каперсы
15 г
Свиная корейка
160 г
Шнитт-лук
5 г
Апельсиновый сок
50 мл
Сливки 25%-ные
40 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Рис предварительно отварить. Свинину отбить посолить, уложить отварной рис, свернуть рулетом обвалять в муке, затем в яйце, снова муке, снова яйце и сухарях, обжарить во фритюре.
2. Для соуса: апельсиновый сок прогреть добавить каперсы, нарезанный соломкой лук — порей и готовить до тех пор пока лук не станет мягким, а соус не выпарится.
3. Для гарнира свёклу отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать средним кубиком залить сливками и прогреть, до образования сливочного соуса средней густоты.
4. На тарелку выложить рулет из свинины, разрезанный на 2 части наискось, обливают его соусом апельсиновым, рядом горкой выкладывают свёклу тушёную в сливках.
5. Оформляют перьями лука — шнитта.