Свиные отбивные с рисом

Свиные отбивные с рисом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1373 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
105.8 грамм
Углеводы
67.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рис
50 г
Инструкция приготовления1 час

1. Рис предварительно отварить. Свинину отбить посолить, уложить отварной рис, свернуть рулетом обвалять в муке, затем в яйце, снова муке, снова яйце и сухарях, обжарить во фритюре.

2. Для соуса: апельсиновый сок прогреть добавить каперсы, нарезанный соломкой лук — порей и готовить до тех пор пока лук не станет мягким, а соус не выпарится.

3. Для гарнира свёклу отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать средним кубиком залить сливками и прогреть, до образования сливочного соуса средней густоты.

4. На тарелку выложить рулет из свинины, разрезанный на 2 части наискось, обливают его соусом апельсиновым, рядом горкой выкладывают свёклу тушёную в сливках.

5. Оформляют перьями лука — шнитта.