Свиные отбивные с маринованным перцем

Свиные отбивные с маринованным перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
599 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
45.3 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите отбивные солью и перцем.

2. В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст. л. масла. Обжаривайте отбивные с двух сторон 5-8 минут.

3. Сковороду с отбивными поставьте в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут.

4. Готовые отбивные выложите на тарелку, а сковороду поставьте на средний огонь.

5. Добавьте оставшееся масло и обжарьте тонконарезанный чеснок и разрезанные пополам перчики.

6. Готовьте, пока чеснок не станет золотым.

7. Полейте полученным соусом отбивные и подавайте на стол. Приятного аппетита!