
Свиные отбивные с маринованным перцем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
599 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
45.3 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
¼ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриный бульон
¼ стакана
Маринованный перец чили
12 штук
Свиные отбивные на косточке
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите отбивные солью и перцем.
2. В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст. л. масла. Обжаривайте отбивные с двух сторон 5-8 минут.
3. Сковороду с отбивными поставьте в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут.
4. Готовые отбивные выложите на тарелку, а сковороду поставьте на средний огонь.
5. Добавьте оставшееся масло и обжарьте тонконарезанный чеснок и разрезанные пополам перчики.
6. Готовьте, пока чеснок не станет золотым.
7. Полейте полученным соусом отбивные и подавайте на стол. Приятного аппетита!