Свиные отбивные с хрустящим горошком и мятным сиропом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
983 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
62.6 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовяжий бульон
½ стакана
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Бурбон
6 столовых ложек
Белый винный уксус
¼ чайные ложки
Свиные отбивные
2 штуки
Специи
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Свежая мята
17 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешайте бульон, половину бурбона, сахар и уксус в небольшой миске и перемешивайте, пока сахар не растворится.
2. Мясо посыпьте солью, перцем и специями. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелки.
3. В сковороду налейте смесь с бульоном и доведите до кипения. Добавьте горошек и готовьте около 2 минут, чтобы он остался слегка хрустящим. Выложите горошек сверху на мясо. В сковороду вылейте оставшийся бурбон6 сделайте сильный огонь и варите 3 минуты, пока соус не станет глазироваться. Вмешайте нарезанную мяту и полейте мясо с горошком.