Свиные медальоны с луковым соусом

Свиные медальоны с луковым соусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Розмарин
1 стебель
Инструкция приготовления20 минут

1. Свинину разрежьте на две части, отбейте, придав форму цилиндра. Посолите и поперчите. Заверните вырезку в полоски бекона. Чтобы закрепить бекон, проткните свободный край розмарином.

2. Обжарьте медальоны на растительном масле в сковороде.

3. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле, влейте вино. Выпарите соус до средней густоты. Влейте сливки и снимите с огня после закипания. С помощью блендера доведите смесь до однородной массы.

4. Блюдо готово! Полейте тарелку соусом и выложите на нее медальоны. Украсить можно маринованными опятами и зернами горчицы.