
Свиные медальоны с луковым соусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
15 мл
Репчатый лук
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Бекон
50 г
Розмарин
1 стебель
Сливки 20%-ные
30 мл
Свиная вырезка
1 кусок
Инструкция приготовления20 минут
1. Свинину разрежьте на две части, отбейте, придав форму цилиндра. Посолите и поперчите. Заверните вырезку в полоски бекона. Чтобы закрепить бекон, проткните свободный край розмарином.
2. Обжарьте медальоны на растительном масле в сковороде.
3. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле, влейте вино. Выпарите соус до средней густоты. Влейте сливки и снимите с огня после закипания. С помощью блендера доведите смесь до однородной массы.
4. Блюдо готово! Полейте тарелку соусом и выложите на нее медальоны. Украсить можно маринованными опятами и зернами горчицы.