
Свиная вырезка в яблочном соку на гриле
5
3 часа 20 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийМед
330 г
Соль
по вкусу
TABASCO®
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Свиная вырезка
1 кг
Паприка
1 столовая ложка
Молотый кайенский перец
2 чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Молотый сушеный лук
по вкусу
Сахар
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Яблочный сок
6 столовых ложек
Инструкция приготовления3 часа 20 минут + 8 часов
1. В кастрюле смешайте мед, ½ стакана моли, соус табаско, 1 ст. л. перца и 8 стаканов кипятка. Дайте смеси остыть. Выложите свинину в кастрюлю и поставьте в холодильник на 8-12 часов. Тем временем в небольшой миске смешайте 1 ст. л. соли, 1 ½ ч. л. перца, паприку, кайенский перец, сахар, молотый чеснок и лук, измельченные зубчики чеснока. Наберите яблочный сок в кулинарный шприц.
2. Разогрейте гриль. Достаньте кастрюлю со свининой из холодильника, мясо обсушите бумажными полотенцами, натрите полученной смесью приправ и вколите сок в нескольких местах. Готовьте на гриле 2-3 часа. Готовую свинину выложите на блюдо, дайте остыть в течение 15 минут и нарезайте. Приятного аппетита!