Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью

Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками.

3. В сковороду влить 75 мл растительного масла.

4. Нарезанное мясо выложить в сковороду.

5. Поставить сковороду с мясом на огонь. Жарить мясо на среднем огне под открытой крышкой с обеих сторон до золотистого цвета, периодически помешивать.

6. Лук и морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой.

7. Лук выложить в сковороду к мясу.

8. Подготовленную морковь выложить в сковороду к мясу с луком и немного обжарить, периодически помешивать.

9. Посолить по вкусу.

10. В сковороду с мясом добавить 1 чайную ложку смеси молотых перцев, влить 50–75 мл воды. Сковороду накрыть крышкой и тушить примерно 30–40 минут на медленном огне до готовности мяса. Подавать к столу в горячем или теплом виде. По желанию при подаче добавить петрушку.