Свиная шея в бальзамическом маринаде
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1010 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
94.8 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 ½ см толщиной).
2. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
3. Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна, полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов.
4. Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.