Свиная шея в бальзамическом маринаде

Свиная шея в бальзамическом маринаде

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1010 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
94.8 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1,5 столовых ложек
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 ½ см толщиной).

2. Чеснок нарезать тонкими пластинками.

3. Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна, полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов.

4. Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.