
Свиная корейка с сулугуни
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1740 ккал
Белки
53.5 грамм
Жиры
168.5 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвиная корейка
300 г
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Помидоры
35 г
Песто
1 чайная ложка
Сыр сулугуни
50 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
10 г
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. На сковороде разогреть два вида масла на сильном огне.
2. Выложить на сковороду корейку. Обжаривать 3–4 минуты.
3. Посолить и поперчить.
4. Слайсировать помидор и посолить.
5. Перевернуть корейку и убавить огонь до среднего.
6. Смешать горчицу с майонезом и смазать получившимся соусом мясо.
7. Выложить сверху слайсы помидора.
8. Смазать соусом песто.
9. Сверху выложить тонкие ломтики сулугуни.
10. Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут на медленном огне.
11. Заправить соусом чили и подавать.