Свиная корейка с сулугуни

Свиная корейка с сулугуни

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1740 ккал
Белки
53.5 грамм
Жиры
168.5 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Песто
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. На сковороде разогреть два вида масла на сильном огне.

2. Выложить на сковороду корейку. Обжаривать 3–4 минуты.

3. Посолить и поперчить.

4. Слайсировать помидор и посолить.

5. Перевернуть корейку и убавить огонь до среднего.

6. Смешать горчицу с майонезом и смазать получившимся соусом мясо.

7. Выложить сверху слайсы помидора.

8. Смазать соусом песто.

9. Сверху выложить тонкие ломтики сулугуни.

10. Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут на медленном огне.

11. Заправить соусом чили и подавать.