Свиная корейка по-французски

Свиная корейка по-французски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1500 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
142.7 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Горчичное масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Майонез
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Помидор нарезать тонкими слайсами и посолить.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Выложить мясо в разогретое на сковороде горчичное масло.

4. Посолить.

5. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

6. Посолить.

7. Через 3–5 минут убавить огонь и перевернуть.

8. Сверху смазать майонезом и горчицей.

9. Добавить сверху лук.

10. Выложить слайсы помидора.

11. Добавить сверху тонкий слайс сыра и накрыть крышкой. Огонь установить на минимум.

12. Примерно через 7 минут корейка готова. Переложить на блюдо и приправить молотым перцем.