
Свиная корейка по-французски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
750 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
71.4 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвиная корейка на кости
1 кусок
Горчичное масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Майонез
1 чайная ложка
Репчатый лук
15 г
Помидоры
25 г
Твердый сыр
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Помидор нарезать тонкими слайсами и посолить.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Выложить мясо в разогретое на сковороде горчичное масло.
4. Посолить.
5. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
6. Посолить.
7. Через 3–5 минут убавить огонь и перевернуть.
8. Сверху смазать майонезом и горчицей.
9. Добавить сверху лук.
10. Выложить слайсы помидора.
11. Добавить сверху тонкий слайс сыра и накрыть крышкой. Огонь установить на минимум.
12. Примерно через 7 минут корейка готова. Переложить на блюдо и приправить молотым перцем.