Свиная корейка, обжаренная с луком

Свиная корейка, обжаренная с луком

5
15 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
11677 ккал
Белки
412.5 грамм
Жиры
1110.1 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Сухая аджика
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут + 30 минут

1. Влить в глубокую миску масло и приправить смесью перцев.

2. Добавить соевый соус и сухую аджику.

3. Хорошенько перемешать.

4. Лук очень крупно нарезать.

5. Мясо обильно смазать маринадом. Оставить мариноваться на полчаса.

6. С луком поступить точно так же.

7. Выложить мясо на сухую раскаленную сковороду гриль.

8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и добавить лук.

9. Через 3–4 минуты сдвинуть мясо, чтобы сформировать узор. Лук перевернуть.

10. Убавить огонь и накрыть крышкой.

11. Через 3 минуты перевернуть.

12. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

13. Подавать со свежими овощами.