
Свиная корейка, обжаренная с луком
5
15 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
11677 ккал
Белки
412.5 грамм
Жиры
1110.1 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Свиная корейка
2 штуки
Сухая аджика
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут + 30 минут
1. Влить в глубокую миску масло и приправить смесью перцев.
2. Добавить соевый соус и сухую аджику.
3. Хорошенько перемешать.
4. Лук очень крупно нарезать.
5. Мясо обильно смазать маринадом. Оставить мариноваться на полчаса.
6. С луком поступить точно так же.
7. Выложить мясо на сухую раскаленную сковороду гриль.
8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и добавить лук.
9. Через 3–4 минуты сдвинуть мясо, чтобы сформировать узор. Лук перевернуть.
10. Убавить огонь и накрыть крышкой.
11. Через 3 минуты перевернуть.
12. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
13. Подавать со свежими овощами.