
Свиная корейка с жареной пекинской капустой
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
842 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
78.2 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Лимон
1 штука
Соевый соус
50 мл
Кинза
20 г
Свиная корейка
1,2 кг
Пекинская капуста
1 штука
Семена кумина (зира)
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть в большой сковороде масло. Отправить туда же соевый соус, сахар и кумин, обжарить куски корейки, по минуте с каждой стороны. Переложить корейку на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.
2. В соусе, оставшемся в сковороде, в течение минуты обжарить нарубленную толстой соломкой капусту, поперчить, приправить кинзой и соком лимона. Подавать с запеченной корейкой.