
Свекла фаршированная
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
½ стакана
Свекла
1 кг
Сметана
1 банка
Мясо
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Свеклу промыть, испечь в духовке до полуготовности, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.
2. Сварить рис. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
3. Свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.
4. Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.