Суго

Суго

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
7 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок (если вы готовите с перцем, то и перец).

2. Добавить томаты, соль, черный перец и щепотку сахара.

3. Довести до легкого кипения и тушить на слабом огне 30 минут. Если томаты в банке целые, размять их в сковороде деревянной ложкой.

4. Снять сковороду с огня, добавить листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками) и оставить на время, чтобы соус впитал их аромат.