Суфле паровое из судака с маслом
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой.
2. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 грамм растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.
3. Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.