-
Основные блюда   Суфле

Суфле паровое из судака с маслом

66
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 356 ккал
  • Белки 32,2 грамм
  • Жиры 22,3 грамм
  • Углеводы 6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

30 минут
1. Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. 2. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 грамм растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности. 3. Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

Кнели из трески 55 25 минут
Судак кусочками, запеченный в молочном соусе 66
Зразы манные с мясом 80