Суфле из говядины
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.
2. Из риса готовим вязкую кашу на воде.
3. Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.
4. Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем.
5. Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.
6. Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.
7. Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.