Суфле из говядины

Суфле из говядины

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
½ стакана
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.

2. Из риса готовим вязкую кашу на воде.

3. Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.

4. Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем.

5. Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.

6. Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.

7. Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.