Судак в тесте, жаренный в масле

Судак в тесте, жаренный в масле

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Муку смешать с сахаром, сметаной и желтками, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками.

2. Рыбу (без костей и кожи) разрезать на 4–5 тонких кусков и, взяв вилкой каждый кусок рыбы, обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Жарить до готовности, подать, посыпав рубленой зеленью.

Рекомендуется подавать рыбу с жареным картофелем.