Судак с помидорами и лимоном

Судак с помидорами и лимоном

1
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
100.2 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Судак
1 штука
Помидоры
2 штуки
Лимон
2 штуки
Горчица
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.

2. Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.

3. Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). Сверху выкладываем лук.

4. Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.