
Судак с помидорами и лимоном
1
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
100.2 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.
2. Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.
3. Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). Сверху выкладываем лук.
4. Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.