
Судак с оливками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле судака
600 г
Оливки
100 г
Белое сухое вино
100 мл
Сливочное масло
25 г
Рыбный бульон
1 стакан
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Слегка припустить чеснок.
2. Положить филе судака и держать на среднем огне до золотистого цвета.
3. Нарезать оливки кружочками и добавить в сковороду.
4. Подержать на огне несколько минут. Если соус показался вам слишком густым, добавьте воды или бульона.