Судак «Пикатто»

Судак «Пикатто»

4.2
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
30 г
Инструкция приготовления25 минут

1. Судака разморозьте, отделите кожу и реберные кости, нарежьте на порционные куски весом 90 грамм, обваляйте в муке.

2. Сыр натрите на терке, добавьте яйцо, перец, соль, крахмал и взбейте миксером.

3. Кусок судака обмакните в сырный кляр, обжарьте на сковороде.

4. Сложите обжаренные куски рыбы на лоток и доведите до готовности в духовке.

5. При подаче можно полить горячим томатным соусом.

Приятного аппетита!