
Судак «Пикатто»
4.2
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле судака
250 г
Сыр
30 г
Пшеничная мука
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Судака разморозьте, отделите кожу и реберные кости, нарежьте на порционные куски весом 90 грамм, обваляйте в муке.
2. Сыр натрите на терке, добавьте яйцо, перец, соль, крахмал и взбейте миксером.
3. Кусок судака обмакните в сырный кляр, обжарьте на сковороде.
4. Сложите обжаренные куски рыбы на лоток и доведите до готовности в духовке.
5. При подаче можно полить горячим томатным соусом.
Приятного аппетита!