Судак кусочками, запеченный в молочном соусе

Судак кусочками, запеченный в молочном соусе

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рыба
125 г
Сыр
5 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Мякоть судака разрезать на 3–4 куска и отварить.

2. На дно однопорционной сковороды, смазанной маслом, положить немного молочного соуса и готовую рыбу, сверху уложить раковые шейки; все это залить остальным соусом и засыпать тертым сыром.

3. Из картофеля, яйца и 25 г молока приготовить пюре, разложить его вокруг судака, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.