-
Основные блюда   Русская кухня   Горячие закуски

Судак кусочками, запеченный в молочном соусе

66
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 512 ккал
  • Белки 36,5 грамм
  • Жиры 28,7 грамм
  • Углеводы 27 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

30 минут
1. Мякоть судака разрезать на 3–4 куска и отварить. 2. На дно однопорционной сковороды, смазанной маслом, положить немного молочного соуса и готовую рыбу, сверху уложить раковые шейки; все это залить остальным соусом и засыпать тертым сыром. 3. Из картофеля, яйца и 25 г молока приготовить пюре, разложить его вокруг судака, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.

Похожие рецепты

Суфле паровое из судака с маслом 66
Картофельные биточки на молоке 100 1 час 30 минут
Овощная запеканка под сыром 100 30 минут