Судак кусочками, запеченный в молочном соусе
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Мякоть судака разрезать на 3–4 куска и отварить.
2. На дно однопорционной сковороды, смазанной маслом, положить немного молочного соуса и готовую рыбу, сверху уложить раковые шейки; все это залить остальным соусом и засыпать тертым сыром.
3. Из картофеля, яйца и 25 г молока приготовить пюре, разложить его вокруг судака, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.