
Стручковая фасоль со свининой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
527 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
53.9 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМасло канолы
1 стакан
Свиной фарш
60 г
Листовая горчица
70 г
Вино
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. В сковороде вок нагрейте 2 ст. л. масла на среднем огне.
2. Добавьте нарезанную фасоль и готовьте, помешивая, около 5 минут. Размягченную фасоль выложите на тарелку и отставьте в сторону.
3. Верните сковороду на сильный огонь, добавьте оставшееся масло и обжарьте фарш. Затем верните фасоль, добавьте зелень, влейте вино, соевый соус и готовьте, помешивая, около 3 минут.
4. Сковороду уберите с огня, полейте кунжутным маслом, приправьте солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!