Стручковая фасоль с черными оливками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМасло канолы
3 столовые ложки
Свиной фарш
120 г
Чеснок
40 г
Имбирь
2 столовые ложки
Перец чили
1 штука
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливки без косточек
250 г
Инструкция приготовления25 минут
1. В кастрюле доведите воду до кипения, подсолите. Готовьте фасоль в кипящей воде 1-2 минуты, затем переложите фасоль в ледяную воду, дайте остыть и слейте воду.
2. В сковороде на среднем огне нагрейте масло. Обжарьте фарш, разбивая крупные комочки. При помощи шумовки переложите фарш на тарелку, масло оставьте в сковороде.
3. Прибавьте огонь и обжарьте фасоль. Обжаривайте 2 минуты, не перемешивая, затем перемешайте и готовьте еще минуту.
4. Добавьте измельченный чеснок, имбирь и чили. Готовьте 1 минуту, затем добавьте уксус и соевый соус. Через 2 минуты добавьте оливки и обжаренный фарш. Дайте фаршу прогреться и подавайте на стол. Приятного аппетита!