Стручки фасоли с овощами тушеные

Стручки фасоли с овощами тушеные

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
75 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовленные стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.

2. Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелконарезанный репчатый лук.

3. Отваренную фасоль переложить в кастрюлю, добавить лук, нарезанные дольками помидоры, мелконарезанный болгарский перец, уксус, соль, перец черный, влить немного горячей воды и тушить 10–15 минут.

4. Подать тушеные овощи посыпанными зеленью укропа и петрушки.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).