Стручки фасоли с орехами

Стручки фасоли с орехами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
212 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Нарезанные соломкой, сваренные и охлажденные стручки зеленой фасоли положить в салатник.

2. Посыпать солью, перцем, толченым ядром грецких орехов, мелконарезанной зеленью петрушки, полить уксусом и осторожно перемешать.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).