Стейки рибай с чабером

Стейки рибай с чабером

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
540 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соус карри
2 столовые ложки
Чабер
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить

2. Смазать стейки соусом карри.

3. Посыпать стейки адыгейской солью.

4. Посыпать стейки чабером.

5. Завернуть стейки в фольгу.

6. Выложить стейки в фольге на противень, застеленный пергаментом.

7. Поставить противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

8. Достать мясо из духовки.

9. Развернуть фольгу и выложить стейки на пергамент.

10. Поставить в духовку еще на 15 минут. Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью и помидорами черри.