Стейки рибай с чабером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
55
32
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чабер
по вкусуГовяжий рибай
4 штукиСоус карри
2 столовые ложкиАдыгейская соль
по вкусуСалат фриллис
1 пучокПомидоры черри
6 штукИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить
2Смазать стейки соусом карри.
3Посыпать стейки адыгейской солью.
4Посыпать стейки чабером.
5Завернуть стейки в фольгу.
6Выложить стейки в фольге на противень, застеленный пергаментом.
7Поставить противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
8Достать мясо из духовки.
9Развернуть фольгу и выложить стейки на пергамент.
10Поставить в духовку еще на 15 минут. Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью и помидорами черри.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты