
Стейки рибай с чабером
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
540 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры черри
6 штук
Соус карри
2 столовые ложки
Салат фриллис
1 пучок
Чабер
по вкусу
Говяжий рибай
4 штуки
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить
2. Смазать стейки соусом карри.
3. Посыпать стейки адыгейской солью.
4. Посыпать стейки чабером.
5. Завернуть стейки в фольгу.
6. Выложить стейки в фольге на противень, застеленный пергаментом.
7. Поставить противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
8. Достать мясо из духовки.
9. Развернуть фольгу и выложить стейки на пергамент.
10. Поставить в духовку еще на 15 минут. Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью и помидорами черри.