Стейки из индейки с моцареллой

Стейки из индейки с моцареллой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
122.4 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Утиный жир
1 столовая ложка
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. На сковороде растопить утиный жир.

2. Выложить мясо, нарезанное стейками толщиной около 2,5 см. Посолить.

3. Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, переложить мясо на боковую сторону.

4. Через 2–3 минуты переложить на другую боковую сторону.

5. Через 2–3 минуты перевернуть на оставшуюся нерумяной сторону и убавить огонь.

6. Помидоры нарезать тонкими слайсами, посолить.

7. Халапеньо мелко порубить.

8. Стейки смазать горчицей.

9. Приправить сушеным луком и черным перцем.

10. Сверху выложить помидоры и халапеньо.

11. Накрыть тонкими слайсами моцареллы.

12. Как только сыр расплавится, стейки готовы! Переложить на блюдо и подавать.