
Стейки из индейки с финиками и рисовой лапшой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
922 ккал
Белки
56.6 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
109.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПетрушка
1 веточка
Финики
1 стакан
Рисовая лапша
100 г
Голень индейки
3 штуки
Кипяток
1 л
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Залить финики кипятком.
2. Положить рисовую лапшу в кастрюлю.
3. Залить кипятком и отварить до готовности.
4. Слить лапшу.
5. Финики слить и мелко нарезать.
6. Стейки голени индейки помыть и обсушить.
7. Мясо индейки посолить.
8. Завернуть мясо индейки в фольгу.
9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
10. Достать их духовки, собрать финики и сделать из них пасту. Для подачи украсить зеленью.