Стейки из индейки с финиками и рисовой лапшой

Стейки из индейки с финиками и рисовой лапшой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
922 ккал
Белки
56.6 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
109.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
1 веточка
Финики
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа

1. Залить финики кипятком.

2. Положить рисовую лапшу в кастрюлю.

3. Залить кипятком и отварить до готовности.

4. Слить лапшу.

5. Финики слить и мелко нарезать.

6. Стейки голени индейки помыть и обсушить.

7. Мясо индейки посолить.

8. Завернуть мясо индейки в фольгу.

9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

10. Достать их духовки, собрать финики и сделать из них пасту. Для подачи украсить зеленью.