
Стейки из филе утки с чечевицей в духовке
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2411 ккал
Белки
297.4 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
225.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
2. Чечевицу помыть и поставить отвариваться в 2 стаканах воды.
3. В миску добавить соусы, майонез и горчицу.
4. Перемешать все соусы до однородности.
5. Грудки помыть, обсушить, срезать лишнюю кожу по краям, но полностью не удалять, так как тогда мясо получится сухим. Нарезать на половинки.
6. Нанести на стейки маринад из смеси соусов. По желанию можно оставить в маринаде на 1–2 часа.
7. После выпаривания воды чечевицу снять с плиты.
8. В форму для запекания выложить на дно формы чечевицу, сверху выложить кусочки мяса.
9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
10. Достать из духовки и остудить.