Стейк трай-тип

Стейк трай-тип

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1052 ккал
Белки
66.4 грамм
Жиры
86.9 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Горчичное масло
1,5 чайных ложек
Смесь перцев
½ чайные ложки
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Мясу дать подышать при комнатной температуре 5–10 минут.

2. Каждую сторону смазать маслом.

3. На сухую раскаленную сковороду с щепоткой крупной соли выложить стейк.

4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

5. Через 2–3 минуты перевернуть и приправить смесью перцев. Убавить огонь.

6. Накрыть крышкой.

7. Через 5–7 минут перевернуть.

8. Приправить молотым чили.

9. Полить мясо горчичным маслом.

10. Через 3 минуты снять с огня, нарезать ломтиками шириной 1,5 см.

11. Выложить на блюдо с зеленью.

12. Посыпать крупной розовой солью и добавить щепотку смеси перцев. Готово!