Стейк трай-тип

Стейк трай-тип

5
15 минут + 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Смесь перцев
½ чайные ложки
Горчичное масло
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления15 минут + 10 минут

1. Мясу дать подышать при комнатной температуре 5–10 минут.

2. Каждую сторону смазать маслом.

3. На сухую раскаленную сковороду с щепоткой крупной соли выложить стейк.

4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

5. Через 2–3 минуты перевернуть и приправить смесью перцев. Убавить огонь.

6. Накрыть крышкой.

7. Через 5–7 минут перевернуть.

8. Приправить молотым чили.

9. Полить мясо горчичным маслом.

10. Через 3 минуты снять с огня, нарезать ломтиками шириной 1,5 см.

11. Выложить на блюдо с зеленью.

12. Посыпать крупной розовой солью и добавить щепотку смеси перцев. Готово!