Пряные стейки топ-блейд

Пряные стейки топ-блейд

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
59.3 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соус карри
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Смазать стейки соусом карри.

3. Смазать стейки дижонской горчицей.

4. Кориандр, имбирь, кардамон и красный перец смешать.

5. Посыпать стейки специями и солью.

6. Завернуть стейки в фольгу.

7. Выложить стейки в фольге на противень, предварительно застеленный пергаментом.

8. Поставить стейки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

9. Достать из духовки, развернуть фольгу, выложить стейки на пергамент.

10. Поставить в духовку еще на 15 минут. Достать из духовки, для подачи украсить зеленью и помидорами черри.