
Пряные стейки топ-блейд
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
59.3 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый красный перец
по вкусу
Дижонская горчица
50 мл
Помидоры черри
3 штуки
Молотый кориандр
по вкусу
Соус карри
2 столовые ложки
Молотый имбирь
по вкусу
Молотый кардамон
по вкусу
Адыгейская соль
по вкусу
Стейк «Топ-блейд»
2 куска
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Смазать стейки соусом карри.
3. Смазать стейки дижонской горчицей.
4. Кориандр, имбирь, кардамон и красный перец смешать.
5. Посыпать стейки специями и солью.
6. Завернуть стейки в фольгу.
7. Выложить стейки в фольге на противень, предварительно застеленный пергаментом.
8. Поставить стейки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
9. Достать из духовки, развернуть фольгу, выложить стейки на пергамент.
10. Поставить в духовку еще на 15 минут. Достать из духовки, для подачи украсить зеленью и помидорами черри.