Стейк с кровью

Стейк с кровью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
668 ккал
Белки
54.4 грамм
Жиры
46.6 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Раскалить толстую чугунную сковороду.

2. Выложить сливочное масло.

3. Стейк посыпать морской солью с одной стороны и положить на сковороду.

4. Жарить 3 минуты с одной стороны.

5. Затем перевернуть другой стороной и посолить.

6. Жарить еще 3 минуты.

7. Снять стейк с огня и завернуть в фольгу, дать полежать одну минуту.

8. Развернуть, поперчить с каждой стороны.

Рецепт от ресторана «Хищник Steaks & Burgers»