Стейк с кровью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
668 ккал
Белки
54.4 грамм
Жиры
46.6 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Раскалить толстую чугунную сковороду.
2. Выложить сливочное масло.
3. Стейк посыпать морской солью с одной стороны и положить на сковороду.
4. Жарить 3 минуты с одной стороны.
5. Затем перевернуть другой стороной и посолить.
6. Жарить еще 3 минуты.
7. Снять стейк с огня и завернуть в фольгу, дать полежать одну минуту.
8. Развернуть, поперчить с каждой стороны.
Рецепт от ресторана «Хищник Steaks & Burgers»